3 ШАГА К НОВОЙ УЛЫБКЕ

Скуловые имплантаты

Как скоро ты снова улыбнешься?

Мы заметили, что пациенты с отсутствием кости в верхней челюсти ищут и пробуют разные методы лечения в течение многих лет. Эдентулизмом в среднем страдают 3% населения в возрасте до 50 лет и 14% – старше 50 лет [1]. Это означает, что каждый 33 человек в возрасте до 50 лет страдает от последствий адентулизма. Иногда пациенты отказываются от любого стоматологического лечения и не доверяют стоматологическому сообществу после нескольких попыток получить протезы на имплантатах.

Пациенты, которым довелось получить скуловые имплантаты, теперь наслаждаются своей новой жизнью, охватывающей все ее детали, например, есть яблоко или громко смеяться. Наша миссия на этой странице – предоставить вам всю необходимую информацию о скуловых имплантатах и связать вас с сертифицированными экспертными центрами рядом с вами.

Найдите ближайший центр здесь

ШАГ 1: ИНФОРМАЦИЯ

Получите точную информацию. Вы попали сюда через портал «Скуловые имплантаты», в том числе вопросы, ответы и отзывы. У вас есть дополнительные вопросы? Перейти к шагу 2!

ШАГ 2: Найдите экспертный центр

Найдите ближайший экспертный центр и легко с ним связывайтесь. Пройдите к ДОКТОРУ.

ШАГ 3: Первая встреча с экспертом

Встретьтесь с сертифицированным экспертом для диагностики ваших стоматологических проблем. Центр ZAGA определит четкие цели для решения вашей проблемы. Скуловые имплантаты могут стать для вас решением. В этом случае (и во многих других) вы получите протез с опорой на имплант в течение 24 часов. Начиная с вашей новой улыбки, Центр ежегодно наблюдает за тем, чтобы вы восстановили превосходное качество жизни зубов.